Месяц: Январь 2013

Пуговицы: тонкости классификации

No Picture

Уже в начале ХХ века пуговицы производились из различных материалов, предназначались для определенных видов изделий. И сегодня принято классифицировать их по назначению, форме, конструкции (на ушке и с отверстиями), размеру. Также отдельные группы фурнитуры выделяются в зависимости от материала, из…

Читать далее »

Длинные платья

No Picture

Женщинам невысокого роста и слегка склонным к полноте идеально подойдут однотонные, длинные платья. Наиболее удачными цветами будет, несомненно, чёрный, оливковый и пурпурный. Так же длинные платья будут очень хорошо выглядеть в ярких тонах, жёлтых, розовых и оранжевых. Лучше…

Читать далее »

Virginia: школа парикмахерского искусства

No Picture

Парикмахерские курсы в Москве предлагают довольно демократичные условия для обучения. Их стоимость – от 13 до 30 тысяч рублей (в зависимости от выбранного вида обучения), а срок постижения искусства парикмахера составляет всего 72 часа. При этом имеются разные…

Читать далее »

Восстанавливаем женские гормоны

No Picture

Зачастую, гормональный сбой — это следствие другого заболевания, которое и является основным и не относится к гинекологии. Лечащий врач в такой ситуации направляет пациентку к другим специалистам (эндокринолог, терапевт и др.), с целью назначения обследования и дальнейшего лечения….

Читать далее »

Как уберечь шубу от моли

No Picture

В этой статье вы узнаете, как уберечь шубу от моли. Вредные насекомые не выносят перепадов температур и холода. С этой целью и были придуманы холодильные установки для хранения меховых изделий, тем более, в домашних условиях бывает достаточно сложно…

Читать далее »

Как выбрать золотой браслет

No Picture

В далеком прошлом люди использовали браслеты как обереги, чтобы защитить себя от злых высших сил. Хотя в современном обществе вряд ли кто-то верит в магическую силу браслетов, они пользуются огромной популярностью. Так, например, браслет из золота – это…

Читать далее »

Как уменьшить размер платья

No Picture

Как поступить в том случае, когда любимое платье вдруг стало слишком большим? Совсем не обязательно покупать новую одежду, когда можно исправить недостатки старой. Для работы понадобится совсем немного: булавки, сантиметр, карандаш и нитки с иголкой. Если платье вдруг…

Читать далее »

Как развести хну для тату

No Picture

Хна – уникальное вещество, обладающее множеством полезных свойств и прекрасных способностей. Одна из них заключается в создании с помощью нее татуировок на теле человека. По сравнению с другими методами создания татуажа, благодаря хне можно обезопасить тело от возможных…

Читать далее »

О клубе KuriLuxe.ru

No Picture

Увидеть и купить лучшие модели “высших марок”, показываемые в сезонных коллекциях знаменитых дизайнеров, можно не только в Париже или Милане. Для этого надо зайти на сайт KuriLuxe и, сидя дома, выбрать всё понравившееся. Вся одежда люкс может быть…

Читать далее »