Проверьте кожицу яблока, она должна быть гладенькой, без помятостей и темных пятен, следите за тем, чтобы мякоть была твердой. Аромат у яблока должен быть свежим и выраженным. Не оценивайте яблоки по их внешнему виду. Не всегда бывает, так что самые красивые яблоки всегда вкусные, чаще всего получается наоборот.
Каким образом можно определить то, что яблоко уже созрело?
Когда яблоко начинает созревать, у него меняется его структура, вкус, цвет и, конечно же, аромат. Мякоть станет мягче, увеличивается сладость, цвет становится насыщенным, а аромат сильнее.
Как хранить яблоки?
Яблоки, которые еще не дозрели лучше всего хранить при комнатной температуре, пока полностью они не созреют. Те яблоки, которые уже можно кушать можете хранить в холодильнике. А для того чтобы яблоки хранились очень долго, не допускайте прикосновения между ними. Нежелательно класть плоды с продуктами, которые имеют резкий запах, например с луком, так как запахи яблоко впитывает очень легко.
Каким образом удалять сердцевину, чтобы не нарушить целостность плода?
Нужно использовать специальное приспособление для того, чтобы удалять сердцевину из яблока. Но если у вас его нет, постарайтесь аккуратно воткнуть маленький кривой ножик вверх яблока, и вырежьте сердцевину.
Как удалять сердцевину для того чтобы запекать яблока?
Удалите сердцевину с помощью ложечки для дыни.
—
Сегодня многих интересует печать на пакетах, если вам нужно высокое качество, то закажите услуги на teximport.ru.