Рецепты с тушенкой из говядины, предложенные шеф-поваром, делают домашнюю кулинарию проще и быстрее. Так же, как и рецепты с тушенкой из баранины и свинины. Попробуйте – это вкусно!
С тушеным мясом приготовление блюд – намного проще и быстрее, а сам этот продукт – очень вкусен и полезен.
Рецепт с тушенкой из свинины – гороховый суп вкусно и просто
Компоненты:
Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв – 1банка
Горох высушенный – 300 гр.
Морковь – 100 грамм
Лук-порей – 100 грамм
Картофель – 100 грамм
Зелень – 5 грамм
Масло подсолнечное – 50 мл.
Технология приготовления:
Предварительно размочите горох, а затем отварите его на небольшом огне.
Проведите обжарку указанного количества лука с морковкой.
Почистите, измельчите картофель.
Тушенку из свинины Войсковой Спецрезерв разделите кухонной лопаткой или вилкой на мясные волокна. Далее переложите мясо в варочную емкость с горохом и отваривайте 10-13 минут, присоедините картошку, обжарку из лука и морковки. Посолить и поперчить по факту размягчения картофеля.
Подавайте с зеленью и черным хлебом.
Рецепт гуляша – рецепт с тушенкой из говядины от шеф-повара
Компоненты:
Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв – одна банка
Помидор – 50 гр.
Морковка – 70 гр.
Картошка – 100 гр.
Головка белого лука – 50 гр.
Томатная паста – 30 гр.
Болгарского перца двух цветов – 50 гр.
Зелень – 5 гр.
Подсолнечное масло – 50 мл.
Зубчик чеснока – 5 гр.
Перец чили – 5 гр.
Технология приготовления:
Говядину тушеную Войсковой Спецрезерв разделите на волокна и варите на слабом огне десять-пятнадцать минут.
Почистите овощи и нарежьте кубиками. Все, кроме картошки, обжарьте. Затем сюда же положите томатную пасту и пассируйте еще пять-семь минут на слабом огне.
В бульон высыпьте картошку и дождитесь почти полной ее готовности, а затем в кастрюлю переложите обжарку, доварив до полной готовности.
В сваренный гуляш положите мелко нарубленный чеснок и нашинкованную зелень.
Подавайте с черным или белым хлебом и перцем чили.
Лагман в домашних условиях – пошаговый рецепт с тушенкой из баранины
Компоненты:
Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв – 525 гр.
Болгарский перец – 100 гр.
Морковка – 70 гр.
Лук – 50 гр.
Томатная паста – 50 гр.
Листики кинзы – 5 гр.
Стручок перца чили – 5 гр.
Чеснок – 5 гр.
Соль и перец по вкусу
Масло подсолнечное – 50 мл.
На готовку лапши:
Вода – 200 мл.
Мука из пшеницы – 250 грамм
Масло подсолнечника – 30 мл.
Яйцо – 1 шт.
Технология приготовления:
Измельчите овощи.
Обжарьте морковку с перцем и луком до полуготовности. К ним положите томатную пасту, продолжая пассировать при помешивании.
В кастрюлю или сотейник переложите обжарку, баранину тушеную Войсковой Спецрезерв налейте воды. После закипания бульона всыпьте сюда нарезанный картофель и варите, пока не будет готово. Приправьте измельченным чесноком, небольшим количеством острого перца и кинзы. Лагман готов!
Теперь приготовьте для него лапшу.
Для этого муку просейте в глубокую емкость для замешивания теста. Сюда же – сырое яйцо, воду и соль. Тесто должно получиться крутым, после чего ему нужно дать 30 минут на отстаивание.
Тесто тонко раскатайте и порежьте, получив длинную лапшу. Отварите ее в немного соленой воде.
В заключение лапшу поместите в глубокую тарелку, налейте в нее горячий лагман и зелень. Блюдо украсьте перцем чили.