Готовые салаты – отличное дополнение к основному блюду и простой способ быстро подкрепиться. Разнообразие поражает и способно удовлетворить потребности даже самого требовательного гурмана. Доставка салатов домой или в офис позволяет наслаждаться любимыми вкусами без лишних проблем.
Почему это выгодно
Роль фастфудов и ресторанов в жизни современного человека невозможно переоценить. Ведь в череде событий, дел так сложно находить время на приготовление вкусных и полезных блюд. Возможность довериться профессионалам и получить уже готовые варианты – это отличный шанс питаться вкусно, правильно и без потери времени.
Услуга по доставке салатов всегда придёт на помощь. Даже если внезапно нагрянули гости или предстоит приготовить ужин в честь какого-либо события, можно всегда довериться профессионалам. Они обеспечат участникам застолья полезную трапезу, а хозяйка сможет спокойно и без суеты заняться подготовкой своего образа, а не стоять на кухне весь вечер.
С появлением компаний, предоставляющих услуги по доставке блюд, клиенты смогли:
- разгрузить себя от кулинарных дел;
- отказаться от фастфуда и прочих калорийных продуктов в пользу здорового питания;
- значительно разнообразить меню. Среди множества предложений можно не повторяться и каждый день пробовать что-то новенькое;
- хорошо сэкономить. Для постоянных клиентов компании делают скидки, регулярно проводят различные акции, позволяющие приобрести любимую еду по выгодной стоимости.
Главное – выбрать надёжного поставщика качественной еды, который сможет обеспечить клиентов полезной, здоровой и вкусной пищей.
Разнообразное меню на каждый день
Салаты пришли к современному человеку из глубины веков. Ещё древние римляне любили угощаться разнообразными овощными миксами, заправленными необычными соусами. Сегодня блюдо сильно преобразилось. Опытные повара изощряются в комбинации ингредиентов и способах подачи. Простой микс может стать настоящим украшением торжественного стола, если преподнести его в правильной форме.
Среди вариантов этого угощения встречаются предложения для вегетарианцев, любителей мяса или морепродуктов. Имеются лёгкие овощные и сытные миксы, с добавление мясных ингредиентов, приготовленных самыми разными способами.
Отдельного внимания заслуживают заправки. Если в быту люди часто применяют обычный покупной майонез, то для профессионального повара это недопустимо. Он разрабатывает собственную рецептуру, умело оперируя специями. Повторить такое в домашних условиях практически невозможно, только истинные профессионалы способны создавать кулинарные шедевры.
Горячие, холодные, калорийные и диетические салатики актуальны в любое время года, на празднике и в повседневной жизни. У каждого человека обязательно есть парочка любимых миксов, от которых он никогда не сможет отказаться.
ТОП-5 популярных блюд
«Цезарь с курицей» – король и эталон всех салатов. Попробовать его должен каждый хотя бы один раз. Он включает в себя нежное куриное филе, изысканные листья салата, сочные помидорки черри и несравненный сыр «Пармезан». Всё это приправлено фирменным соусом «Цезарь». Блюдо присутствует в меню каждого уважающего себя ресторана. Благодаря доставке салатов полакомиться им можно в любое удобное время. Нередко курицу заменяют морепродуктами, делая блюдо более лёгким и полезным.
«Оливье» – это ещё одна разновидность салата, которую знает и любит каждый. Классическая рецептура часто подвергается изменениями, повара вносят свои «изюминки», делая блюдо невероятно вкусным. «Оливье» с раковыми шейками и красной икрой – элитный вариант исполнения нашумевшей классики.
Салат из свежих овощей – простой, но не менее популярный вариант. Для его приготовления чаще всего используют помидоры, огурцы, лук и зелень. В качестве заправки выступают подсолнечное или оливковое масло, сметана. Это самый полезный, лёгкий и любимый вариант в тёплое время года.
Салат «Греческий» – низкокалорийное блюдо, в составе которого присутствуют перепелиные яйца, сыр «Фетаки», маслины, огурцы, болгарский перец. В качестве заправки выбирают оливковое масло. Микс всегда подаётся в необычном оформлении. Его используют как дополнение к мясным и рыбным блюдам.
«Дудляш» – невероятно ароматный микс для настоящих гурманов. Для его создания овощи обжаривают на углях, что придаёт блюду приятный дымный запах. Завершается приготовление не менее экстравагантной заправкой из растительного масла, кинзы, зелёного лука и чеснока.